设为首页收藏本站
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

立即注册 找回密码 切换到宽版 切换风格

湄水网-湄潭热线

黄包车重出江湖,为爱情讴歌一曲

游客

原创先锋奖

[wmv=1]http://images.dangdang.com/onlineplay/music/%e5%90%b4%e5%85%8b%e7%be%a4%e4%b8%ba%e4%bd%a0%e5%86%99%e8%af%97.mp3[/wmv]
* Y! k, r# y4 B写在前面
3 b7 J/ Y& ^1 b. [; ~
/ l3 ~; O5 z( C6 F, ?' t" _黄包车不才,若干年前偶遇湄水网,做打油诗几首,得兄弟姊妹支持,成湄水之宠儿。是湄水网成就了黄包车自儿时就揣在心里的文学梦想。湄水网,是我梦想开始的地方!
; }: O0 q# a+ c1 _; a1 Z; _. f$ p/ `  F) [9 C; b, Z  L1 J7 J
人生境遇几何,挑战颇多,从湄潭街头的黄包车到三轮车再到出租车这一转瞬即过的风景变化中,我们不难读出这样的意境——人可以为梦想而活,但绝不能只为梦想而活,于是乎,我把在湄水网的那份梦想折叠再铺平,放到了衣柜中,开始向生活要奇迹,向自己要努力,我离开了湄水网。每当悄悄输入“www.meishui.com”回到这熟悉的页面,愧疚夹杂着思念扑面而来,五味杂陈。湄水网,是我魂牵梦绕的地方!  v( H# K+ e, c# v& ^. K; }0 s

& g+ A& q. F2 B6 z/ q. U3 ^网站是个平台,忆当年之湄水,几多青年才俊在此碰撞着思想,沟通着得失,挥洒着爱心,我们不是救世主,我们有时候甚至都拯救不了自己,但是,我们可以通过这个平台得到前进道路上的慰藉,得到若干知己。网络不只是虚拟的,我们那一茬湄水人最大的成功就是把网络中的纯洁友谊带进了生活。湄水网,是我得到纯真知己最多的地方。5 ]# V/ h4 N& C. A, i9 U1 G' W

2 h; G- e& a# e' B* l3 A4 p湄水网是一所学校,我们曾经在这里开始梦想的起飞,得到友谊的熏陶。, V8 q  M$ a* z
湄水网是一种归属,我们一直对这里怀着那感恩的心,期待它青春永葆。
$ C' {7 F; [9 n& k! y4 L
+ ?! c$ g# d$ x2 f4 I/ x4 ^: L于我,湄水网更是一颗红线,一头牵着我,一头牵着我的爱人,中间打了一个大大的红色的结,上面写着两个字——幸福!我和我的爱人在湄水网相识、相知、相爱,即将走进婚姻的殿堂,据不完全统计,据说我们俩是湄水网目前唯一一对通过网络最终结婚的伴侣,黄包车不才,昔日得到大家的宠爱成为了湄水网耳熟能详的人,今天再次得到爱人的真爱而收获爱情的果实。感谢湄水网,感谢大家的厚爱,感谢我的爱人。
在一个冷眉日眼的傍晚,我骑着烂眉日眼的黄包车,走在黑眉日眼的塔平马路上,我就在累眉日眼的空隙憨眉日眼的想,我一个骑黄包车,有哪样用处呢?

游客

原创先锋奖

关于我们的爱情
% ~( g/ q# [" l" b) d
* F5 Y% C% P- \8 Z2 t
美丽善良的菲儿 5 b4 _3 M- Y9 z9 x* M# Q6 \# w
平淡无华的黄包车 : u8 d& c' D' I
这是一个鲜花和泥巴的完美组合
" s2 {7 k! [, z. J# s; r8 S这是一段平凡却永恒的爱情传说
在一个冷眉日眼的傍晚,我骑着烂眉日眼的黄包车,走在黑眉日眼的塔平马路上,我就在累眉日眼的空隙憨眉日眼的想,我一个骑黄包车,有哪样用处呢?

游客

原创先锋奖

一抹清新,碧草芳菲
4 {4 ^' Z0 S5 u) m. X1 T/ f+ f- _( I: n, W
冰雅菲儿,一个清新的名字,一个曾经在湄水网活跃的身影。
5 g0 m' |5 I5 `' w
: T5 F# y# D& V, c2 K, X! ~( M
她是一个出生平凡的农家女孩,涓涓流淌的湄江洗涤出她的清新、善良与真诚。
) `* u8 g  x; F$ D9 j1 h

, L  S% n6 D8 N7 S
她是家人的骄傲,父母的掌上明珠,弟弟们的学习榜样,她用自己的努力和善良为家庭贡献着自己的力量。 9 K# h7 p3 M5 R1 L( o
# _- r2 j/ N. ?& Q* I
她走在追逐梦想的道路上,用她那原本柔弱的身躯承担起有些超负荷的压力,在工作中兢兢业业,不断进取,无论是在繁华的深圳还是在富饶的江南水乡,她的成绩都足以证明她的一切。
' Y* f! x9 f" W- N
9 ^+ p4 q- F; m8 F
她——值得一生珍惜!  
4 b5 w4 N  V; u/ J5 ~! x
% _$ @6 x7 D. E* s

游客

原创先锋奖

缘牵湄水,情定终身
- ]$ }" v" ~6 Z! h& Q& o4 j2 o" ~  Q, O8 I& m6 K
- |$ t! O2 K. ]
黄包车,一个土得掉渣的ID,一个曾经用游戏人生的口吻在湄水网浪迹天涯的人。* ?' n: i- j( b# Y6 O

/ S$ M. e) W) ~/ D! j黄包车很普通,在生活中少有鲜花和掌声,黄包车获得的鲜花和掌声曾经完全来自湄水网中的兄弟姐妹,冰雅菲儿,是这些兄弟姊妹中的一员。: w( Y' S9 K- ?+ `+ z- ]( H8 x$ m
* r% r1 z$ R* P5 V0 Z
第一次见面的情景已经模糊,印象中那是一个长发飘逸的姑娘。
+ j; t; V, |* \1 j: Y  M

% F8 H! `4 h1 q' A. b( _第一次沟通的细节已经遗忘,但她口齿伶俐笑声爽朗的印象深深扎根在我的脑海。& @# J9 l' L0 {1 l

3 e/ K# v7 `, T. b我们开始熟悉,在不断的熟悉的过程中把对方渐渐的看得很重要;$ l8 J: N$ z. A/ P3 x

6 Q3 d/ d/ p( ]( g; h0 w我们开始彼此信任,黄包车年长,不知不觉中成了冰雅菲儿的哥哥,很纯真,人生得一如此优秀的妹妹,黄包车这个哥哥当得很认真;
& d# c5 R$ U9 t% Z2 Q% C  }

0 s& A. z# r# c/ N3 d# K3 z生活中不是总有阳光,我们都经历了一系列的变故,我们的生活发生了变化,我们相互看着对方所经历的一切,安慰在困难面前有些苍白,更好的安慰是陪伴;9 q! U3 Q9 R- ^7 P6 ]
* r+ v9 V3 M/ R+ O3 {: l, u
时间是爱情的催化剂,很偶然,黄包车发现自己当不了一个合格的哥哥了,黄包车爱上了视如珍宝的小妹;+ F/ U  b" h4 {
: V2 I9 o! L# m0 ~2 \# k0 C4 ~
彷徨、迷茫、甚至是退缩,我们决定把爱当成主题,这段爱情越过了历史的鸿沟,走过了世俗的阻碍,我们走在了一起,从相识到相爱,我们走了三年多。$ s8 E* n4 l1 k# s# g  ^# D
- q& t$ T5 Y% H3 d
故事很老套,我们从陌生到相识再相知相爱。
1 q9 q# E* H) R5 w. Y/ G( O8 N

" i9 L- Y' S# M6 J* r! S过程很普通,我们彼此信任到彼此依靠。) T. P7 n4 a6 W- L, Z7 J
* z3 s  P, }& n
我们,即将走进婚姻的殿堂!
7 `$ \' D; @) {; ~6 T! ~

游客

原创先锋奖

漫漫人生,与君厮守
$ M" n6 C5 k" L7 n" Q6 k' i3 M" Z# [+ P: r
) i8 E- d7 X" P' S0 ?" ^# D* u
爱情是婚姻的前奏,很幸运,我们的这段前奏最终成就了美妙的乐章。5 B# t& i% ~- C; H; d9 m, j

" G! d% ?0 _  h婚姻很神奇,两个之前毫不相关的人组建起一个新家庭,两个毫不相关的老家庭一起为这对新人倾注所有的力量。5 Q6 V+ `4 g0 F! K9 x# [
3 Y: N, Y7 u5 ~5 x4 @5 x, O
湄江河畔,4位老人家因为我们坐在了一起,他们给予了我们生命和最伟大的爱,岁月已经在他们的脸上留下不再消失的痕迹。
7 O0 x/ u- D0 @, a

' v' I# F, n: s( V5 `% X10月4日,一个在日历上普通的日子,将成为我们单身生涯的终点,同时成为一个新的小家扬帆远航的起点。- Y% {, e) k1 T0 U

游客

原创先锋奖

万千箴言,略表我
" T- l2 u* n/ n. r" N, }3 n0 ]! `1 o' c; Y6 C
# e2 P8 t# q+ M, i& P( C
亲爱的宝贝:5 @% @% _2 b  G- x% o
% }; v8 X5 e, B3 M+ `- w! _
三年前的相识,两年前的相知,一年前的相恋,我们一路走了过来,此时此刻,我怀着非常激动同时又非常认真的心情坐在电脑前思考我们的未来,憧憬着与你一生携手的幸福与美满。, ~: C4 h8 J+ Z8 J- E, [
6 z. |' {. V3 G# m; z3 S* ^
首先,我要感谢你的家人,你的父母含辛茹苦将你养育成人,你的亲人们用无私的爱心浇灌了一朵在我生命里永不凋谢的鲜花。感谢他们,并希望你能把我的这份感激之情原样转达到他们的心中。2 V9 S8 y& }7 g
7 x/ M# t( _9 s8 g. y7 Q6 k) t
宝贝,你的美丽与善良人所共知,我很幸运,因为最终我牵住了你的手,并将牵着你的手一直走下去。
- v+ ?0 s" B7 I( P
' w, H" {+ k, m7 d; ^
我很普通,尤其是在面对你的时候,我甚至都觉得自己普通得有些自责,因为我的普通,我没法让你像公主一样走进我的生活,因为我的普通,今后你将和我一起面对很多的挑战。10月4日,普通的我希望能用一场不普通的仪式来让你走进我的生活,以此来纪念我们的过去,憧憬我们的未来!" u8 y3 N$ X7 |! y

游客

原创先锋奖

爱的仪式
- P/ H1 Y5 O; `1 c* C$ f9 }. J, ?* C/ ~+ C8 s9 t

" T/ u, e$ i3 {6 `+ `时间:2009年10月4日 4 @- _% X- H6 ~- L. T

; X& m2 q4 `/ j; e  o5 f6 h地点:通恒大酒店   F0 ]# H! t* Z. g3 u

* e+ _6 ]( C+ X# `事件:冰雅菲儿与黄包车将在那里举行一场简单而隆重的婚礼 7 L- q, w# Z7 M" Y6 @5 O3 b
6 s6 \; U% ?$ b7 R+ |8 U# J8 M

+ e8 y: a- Z) U- g$ e  T0 z$ q
" ^9 m6 q7 D9 k, R0 \4 I
这是一场关于爱的仪式 " X* E' F! m* x# v
# M# u3 |  w0 |$ x* D, J
这是对一段爱情的见证 / @+ b  ]  r4 i3 Q
3 p5 C% Z0 K. T) N, a6 L
这更是对冰雅菲儿和黄包车未来生活的憧憬 3 j: D0 R4 T' i9 C0 U

& P8 e4 a* d* t, F- c2 N缘牵湄水,情定终身
8 F) f- ^  E; c8 E3 T! U$ |/ m
& W# z3 [9 A  w! G* y: q/ l6 y
感谢湄水网,感谢所有的朋友。 , b' @( C+ @# Z, G2 _" x0 ]6 l

版主

新人进步奖

QQ
沙发我坐了!祝福我也第一个送了.可惜还是比我晚了几天.落后份子.
人生就他妈像赌博!!!~!~~~~不赌~~~~不博~~~怎么活??

53万

游客

灌水天才奖新人进步奖终身成就奖

QQ
欢迎您回来~~~~刚进湄水网的时候就听说了你~~~~很厉害~~~呵呵~~~我坐下来喝了杯水慢慢的把您写的全部看完了~~~很感动~~~~呵呵~~~前段时间我接问个菲儿姐这问题~~今天终于知道她的如意郎君是你了~~~~提前恭喜你们~~~到时候一定会来参加你们的婚礼~~~~同时我们也应该感谢湄水网~~~~~~~也希望更多的朋友继续支持湄水网~~~~
[url=http://lqbzshq.uu1001.com/][/url]

游客

原创先锋奖

回 7楼(清风) 的帖子

[s:41] 结得早,不如结得巧,我的日子,我喜欢